Любовь и комплекс неполноценности

БОГ СКАЗАЛ,
- НРАВИТЕСЬ ВЫ МНЕ
                ЗЕЛО.,
И ВОТ УЖЕ, ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ
 ВХОД В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.,
А ТЕЛО И КРОВЬ ХРИСТА,
                - ХЛЕБ И ВИНО.!

БОЖЕСТВЕННА ЛЮБОВЬ,
ХОТЬ И ЭФЕМЕРНЫ
СВОЙСТВА ТЛЕННОЙ ПРИРОДЫ.,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА...,
Н И К Т О,
НЕ ЗНАЕТ
ДО КОНЦА,
ДО КАКИХ ЕЩЁ ЗУБОВ.,
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВООРУЖЕНЫ ,
ВСЕ ЭТИ НАШИ
... ИЛИ ВАШИ..,
        ПРОСВЕТЛЁННЫЕ НАРОДЫ       


Рецензии