Христос воскрес
На колокольне перезвон,
Пришло Христово Воскресенье,
В людские души, в каждый дом!
Христос Воскрес! Осанна в вышних!
Поют нам Ангелы с небес,
Смерть победивший. Он Всевышний,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №119042801508
С праздником! Мира и Радости!!!
Акоб Иоанн Хачатрян 19.04.2020 09:41 Заявить о нарушении