2375. Познания... Хочу быть... Госпожой...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
ПОСВЯЩЕНИЕ...МАИИ ПЛИСЕЦКОЙ...

...ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ...У ...Ж Е Н Щ И Н...
НАСТОЯЩИХ...Ж Е Н Щ И Н...

...ХОЧУ БЫТЬ...
ГОСПОЖОЙ.....................В ОБЩЕСТВЕ...
ДАМОЙ.............................ПРИ ...ОБЩЕСТВЕ...
ХОЗЯЙКОЙ......................НА ...КУХНЕ...
И...Ж Е Н Щ И Н ОЙ.......В ПОСТЕЛИ...

...И ВСЕ ЭТО......М А Т Ь...
ЖЕНЩИНА ДО МОЗГА КОСТЕЙ...
ЖЕНЩИНА...КОТОРАЯ
БЕРЕЖЕТ ТАК СВОЙ
...Д О М...
ЧТО НИКОГО...
НЕ ПУСКАЕТ...
Д А Ж Е...НА ПОРОГ...
...И С ДРУЗЬЯМИ...
ЭТА ЖЕНЩИНА
ОСТОРОЖНА...
Т.Е. ...С ЖЕНЩИНАМИ...

Р.С....ЧТОБЫ СОСТОЯТЬСЯ...
МАТЕРЬЮ...
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ...
Б Ы Т Ь...ЖЕНЩИНОЙ...
ЭТИХ ПАРАГРАФОВ...
ИНАЧЕ...
Н Е Т...
ВОЗМОЖНОСТИ...
СОХРАНИТЬ ...
С Е М Ь Ю...

...ГРЕШНА...ГРЕШНА...
ЖИЗНЬ... ПРОШЛА...
ВСЕ ...КУВЫРКОМ...
ВСЕ ...НИПОЧЕМ...
НЕПОНЯТНО ...И С КЕМ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии