И чудо случилось!
И чудо случилось, Христос наш воскрес,
Отец наш Всевышний любовь шлет с небес!
Одна за другой... свеча догорает,
И звук колокольни куда- то взлетает!
Христос воскреси! Благовест извещает,
Свет и добро людям он посылает!
"Воистину"- мы отвечаем друг другу,
Радуйтесь , люди, станьте по кругу.
Крашенки ставьте и продукты другие,
Для Бога вы все- дорогие, родные.
О, верный мой друг, всех людей извести,
Христос к нам вернулся! Чтоб мир наш спасти!
1918 г.
Свидетельство о публикации №119042801484
отображенная в столь прекрасном Слове..Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 06.04.2021 07:01 Заявить о нарушении