Куличи
пришёл на куличи,
когда куличик съел он,
сказал: "ещё тащи".
Когда же съел он много,
и пузо отвалил, сказал:
"а вот у Светки кулич вкуснее был!"
И выгнали мы Ваську,
обидою полны,
- а сами ?
- сами к Светке
бегом на куличи .
Свидетельство о публикации №119042801471