Зажечь свечу
Того кто нуждается в этом.
Попробуй огонь свой другим передать,
Спеть песню по жизни дуэтом.
Не жди, что тебя будут все понимать,
Но сам оставайся при этом
Кострищем, который сумеет принять
Проблемы и беды дуплетом.
Ты веру их будешь всегда возрождать,
Последуя древним заветам
И путь непростой должен ты продолжать,
Всегда оставаясь поэтом.
Свидетельство о публикации №119042800143