Храни тебя господь

Храни тебя господь
Храни тебя везде
И помни ты о том
О памяти своей
Ты помни лишь о мне
Всех тех моментах что с тобой
Ты была жизнью и во мне
Осталась ею и сейчас
Но только к сожалению не со мной...
Храни тебя господь
Храни ты ангел мой...


Рецензии
Очень трогательно

Лёля Кошка   28.04.2019 18:16     Заявить о нарушении