Женюсь

За плечами прошлое оставлю.
И, поверь, назад не оглянусь.-
Завтра маме я тебя представлю.
После завтра сразу и женюсь.
            А сегодня я ещё в прикиде,
            Вижу солнце, неба синеву.
            Если будут девочки в обиде,
            Все обиды я переживу.
Много у судьбы не попрошу я.
Маме ты понравишься, не трусь.
Никогда тебя не обману я.
После завтра сразу и женюсь.
           А сегодня я ещё в прикиде,
           Как вино свободу пригублю.
           Мне не жаль, что девочки в обиде.
           Потому что я тебя люблю.


Рецензии