Весною в сердце
Открываются дверцы, там живём я и ты
Растущим и новым наполняется время
Всё стремится к началу нового поколения
ПРИПЕВ
Ты в короткой юбке снова
Снова всё цветёт и пахнет
Приоделись все, в обновах
Мы тепло встречаем в парке
Это новое начало
Мы так ждали потеплений
Нас весна опять встречала
Время свежих настроений
Снег растаял на дорогах
Время есть растаять сердцу
Ком обид не нужно трогать
Дожидаюсь у подъезда
О любви поют деревья
О любви щебечут птицы
Для меня ты королева
Дай и мне любви напиться
Свидетельство о публикации №119042801402