Просто - о Пасхе

Тишина. Покой. Молитва.

Вечный мир, Родимый край.

Слёзы радости и счастья.

Вера в сказку, вера в рай:


 На Земле Обетованной

Силой воли держишь пай.

А кулич - тому примета,

Яйца крашены, -

Дерзай!


Светлой Пасхи!

И банзай!


Рецензии