Рассыпался язык
Язык рассыпался – остался лишь накал,
И часто слышим то, что надо бы скрывать –
Исчезла красота, высокий дух пропал.
В умах произошел стремительный обвал,
Словесный мусор переполнил улицы,
Идёт безнравственно весёлый карнавал –
Толпа смеётся, а шуты – беснуются.
Рассыпался язык – и мы рассыпались.
Разноязычных трудно вновь объединить…
Теперь на нас плюют, а раньше ЦИКали,
И здесь видна времён связующая нить.
девяностые годы
Свидетельство о публикации №119042800131