Не я...
Не я, не я, – во мне ни слова,
Во мне ни звука без Тебя.
Я лишь канва, затей основа,
Скупой набросок жития.
Ко мне печаль и скорбь, и лихо;
Ко мне отчаявшись Луна...
А я всё жду – оценишь тихо,
Как я молился допьяна.
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119042801301