Я потерял покой
Да свой покой я потерял,
Мне в сказку захотелось,
И из неё я многое узнал,
Мне Фея ночью снилась.
Она прилетала по ночам,
Всё за собой меня звала,
Но вот куда, не знаю сам,
Сильно, я страдал тогда.
А только наступало утро,
И она сразу ж исчезала,
Но взяла очень она круто,
Ну вроде так она мечтала.
Знала, что меня заводит,
Что муку буду принимать,
И знала, что меня уводит,
Но не хотела мне сказать.
Вл. Сологубов.28.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042800129
Анелия5 30.04.2019 19:29 Заявить о нарушении
что не забываешь.
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 30.04.2019 20:54 Заявить о нарушении