Ах, вы ночи, матросские ночи
Ты, в постели хороша!
Разметалась телом белым
Наливным, как персик спелым.
Вздох глубокий, задышала…
Будто, ты всего не знала.
Сладость, близость, наслаждение…
Показное неумение…
Страсть, касание алых губ…
Ты же знаешь, я не груб.
Застонала, изогнулась…
Естество твое проснулось…
Стон протяжный, шепот твой…
Милый, ты ведь только мой?!
И затихла, расплескавшись…
В чувствах наших, искупавшись.
Утро, смятая постель…
Порт балтийский и отель…
Где же тело – жемчуг белый?
Кто же здесь был «неумелый»?
****
Свидетельство о публикации №119042801268
Только.. где же мой «кошель»?
Бесбулату невдомёк-
куда делся кошелёк...
А причина вся в смуглянке-
той, что смылась поутрянке!+=>))
Аркадий Абрамов 28.04.2019 08:11 Заявить о нарушении
Бекбулат Благополучный 18.07.2019 07:11 Заявить о нарушении