Ей одной...

Ей одной...
Я скажу останься,
Во время падения огромных комет,
На беззащитную Землю...
И нам хватит тех пары минут,
Чтобы понять что  свет,
Сошелся, для наших влюбленных глаз,
 которые не соврут...

Ей одной...
Я смогу рассказать,
 как проходит парад планет
И как трудно бежать за трамваем...
У нее я спрошу,
как появился свет...
- От любви...
- ответит. моя. родная...


Рецензии