Критикую писанину!

Рецензия на «Куда делось вдохновение?» (Тома Шаповалова)
http://www.stihi.ru/2018/12/24/9588

Критикую писанину:
Обо мне там нет в помине!
И, пока тебя нет дома,
Черкану своё я, Тома...



Отклик:


Черкану я писанину,
Как люблю тебя я сильно,
Повнимательней будь, Нина,
Твой навеки, кот Василий!

Жюр22


Стихо не получилось Тома,
Так навалилась вдруг истома.
И не мастак я сочинять,
Мне б помурлыкать, да поспать.

Татьяна Нистюк



Писанину критикую-
принуждая к поцелую-
где ты Тома, где же, Где?
не бросай меня в беде!

Чёрный Принц 0   


Тома, Тома не ходи из дома...
Котик твой знакомый,
Лужицу огромную
Сделает нескромно
На тетради, Тома...

Светлана Черникова -Чернокожих 


Рецензии
Был в роду один писатель,
Проще был бумаг маратель.
Звали его точно Мурр,
Он роман один загнул...

Елена Жукова-Желенина   29.04.2019 22:22     Заявить о нарушении
Привет, Елена! Спасибо за искрометный отклик. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   30.04.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.