Где-то там за речкою
Теплется рассвет
Это человечеству
Зорька шлёт привет
Тонкий лёд на лужах
Стелется туман
И над степью кружит
Птичий караван
Лебедь белоснежная
Встала на крыло
Красоту безбрежную
Утро обрело
В даль дорога вьётся
Края не видать
Прямо в сердце льётся
Божья благодать
Как молва о чуде
Слышен благовест
Просыпайтесь, люди
Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №119042801202