Философские размышления

О, Господи, спасибо что ты есть!
Пускай не зрим, но чудо происходит!
И Благодатный каждый раз огонь,
На нашу землю грешную нисходит!

Мы каемся за все свои грехи,
А их у каждого хватает, уж поверьте!
Нам научится бы их вновь не совершать,
И жить прожить безгрешными до смерти.

Но слаб нутром и беден духом всяк,
Кто проживает ни во что не веря.
И думает, подумаешь, пустяк,
Меня никто ведь в жизни не проверит.

А чистым совестью, конечно трудно быть,
Я думаю таких не существует...
Наш жизненный удел ничтожно мал,
Но всем Господь прощение дарует!

Я всем желаю милые друзья,
Пусть осознание и вера будет с вами.
Здоровья всем и мира, и добра,
Христос воскрес, и он повсюду с нами!

Татьяна Юлова   28.04.2019 г.


Рецензии