Пасха... 28. 04. 2019
Клочья снега,записок обрывки,
Кем-то брошены,как бывало,
Про любовь,что была так близко..
Серость туч,луч ласкает подсветкой,
Вербы цвет над ручьями полными,
Почек ждут пока голые ветки,
И качают их ветры волнами.
У обочины сложены сучья,
Грустно всё замерло в ожидании,
Солнца нет.Облака,то ли тучи,
В храмах службы,Христовы страдания..
Хорошо уходить перед Пасхой,
Даже,если грехов через край,
Говорят,(почему-то с опаской),
Там открытые двери в рай...
Очищения дождём хотелось бы,
Ждёт от неба земля спасения
И душе неуютно в теле,
Но,придёт Светлый День Воскресения....
Свидетельство о публикации №119042801155