Р. Ч. 12 Ты заглянул так...

                NN
Ты  заглянул  так  -  глубокО,
         так  -  глубокО,  так  -  глубокО,
как  -  глубокО,  как  -  глубокО
         еще  никто  не  заглянул.
Ты  заглянул  так  -  высокО,
         так  -  высокО,  так  -  высокО,
как  -  высокО,  как  -  высокО
         еще  никто  не  заглянул.
Ты  заглянул  так  -  далекО,         
         так  -  далекО,  так  -  далекО,
как  -  далекО,  как  -  далекО
         еще  никто  не  заглянул.
                До  1976 


Рецензии