Пришёл, увидел, победил
О, это плюс,
с бутылкой красного вина.
Но ты была, какой конфуз.
с букетом роз и не одна.
Цветы забыл я, губошлёп.
Прекрасно, легче уходить,
так незаметно: топ-топ-топ...
С вином придумаю как быть.
К вину куплю ещё коньяк.
Ещё колбаски заодно...
Меня отшили, это так.
Теперь в душе моей темно.
Поллитра выпил коньяка,
потом вино и стал, как Бог.
Хотел увидеть дурака,
того, кто розы приволок.
Пришёл, увидел, победил...
Теперь в травмпункт иду дебил.
Свидетельство о публикации №119042801077