у-край-46 странно 28. 04. 2019-11

.
=====================
Ранее на решение России выдавать паспорта гражданам Украины по упрощенной схеме отреагировал избранный президент страны Владимир Зеленский. Он выразил сомнения, что многие украинцы захотят получить российский паспорт, и посоветовал Москве не тратить зря время, "пытаясь соблазнить" его соотечественников.
=====================
.
.
для РОССИЯН
УКРАИНА
АНТИПРИМЕР -
ПРИМЕР
того
как НЕ НАДО\НЕ СТОИТ
ДЕЛАТЬ...
.
.
НО...
РОССИЯНЕ
с УКРАИНЦАМИ
словно ЖИВУТ
на РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ...
.
.
...
.
.
УКРАИНСКОЕ
ЗАЗЕРКАЛЬЕ
.
.
28.04.2019г. 07-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018
.
.
=====================
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
.
=====================
Депутат Рады рассказал, в каком случае Россия нападет на Украину
.
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. У России появится причина для военного вмешательства, если новый президент Украины попытается задавить Донбасс силой, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. Свое мнение политик высказал в видеоролике, размещенном на его YouTube-канале.
Парламентарий также прокомментировал указ Владимира Путина об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Мураев отметил, что у жителей Донбасса и раньше была возможность получить гражданство России.
.
"В течение года была упрощенная процедура. За пять лет кто хотел — уже получил", — сказал депутат.
.
Он добавил, что теперь на юго-востоке страны, вероятно, появится больше граждан Украины с российским гражданством.
"А у России появится, наверное, обоснование потом защищать их военным путем, если вдруг решится новый президент, новый главнокомандующий решать этот вопрос военным путем", — заключил Мураев.
Ранее на решение России выдавать паспорта гражданам Украины по упрощенной схеме отреагировал избранный президент страны Владимир Зеленский. Он выразил сомнения, что многие украинцы захотят получить российский паспорт, и посоветовал Москве не тратить зря время, "пытаясь соблазнить" его соотечественников.
=====================


Рецензии