Окна RUS. ТА

Американцы -
ни в Рай,
ни в Ад
не приходят
без оружия...

"Жёлтые жилеты"
Франции -
уже примеряют
и другие
белые
и пушистые
Европы.

Война -
это паранойя,
излечивающая -
от мирной
шизофрении...

Грани потребления
Обществом становятся -
всё многограннее...

Мы очень
любим деньги,
которых
у нас -
нет...

Мифические российские
хакеры становятся -
всё более
былинными.

На крови
зарабатывают - больше,
чем даже -
на желудочном
соке.


Рецензии