власть-52 Лидеры России 28. 04. 2019-7

.
проект
ЛИДЕРЫ РОССИИ
попадался
мне на глаза
когда
собирали
ЗАЯВКИ
.
хи...
я конечно оттуда...
но...
сообразила
что с моей
1 группой инвалидности
НЕТРУДОСПОСОБНА...
.
я НЕ ОФИСНИК
а РАБОТАТЬ
там надо
МОЩНО...
.
.
вот НЕ ЗНАЮ
ГДЕ ОБУЧАЮТ
ЛИДЕРОВ РОССИИ
.
очень надеюсь
что НЕ у ЧУБАЙСА
иначе это проект
НЕ
ЛИДЕРЫ РОССИИ
а
АНТИЛИДЕРЫ для РОССИИ
.
.
...
ПРОЕКТ НУЖНЫЙ
.
многие РЕАЛЬНЫЕ
ЛИДЕРЫ
могут СИДЕТЬ ТИХО
и НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ
.
ради этих
СПРЯТАВШИХСЯ
СТОИТ
РЕАЛИЗОВЫВАТЬ
ПРОЕКТ
ЛИДЕРЫ РОССИИ
.
.
28.04.2019г. 06-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии