Не будет знать?
не живи со мной просто так
и не будешь ловить облом
или FAQ.
Не прощайся и не греши,
только вот где такого взять?
Он не станет тебя душить
или знать?
Уходи в лес в поля в туман,
там не буде твоей судьбы
и дыши так,
как бы заново рождены.
Свидетельство о публикации №119042700974