Синая... 16. 04. 2019

В потоках вечерней воды,
Вокзал одинокий в Синае,
Грустит в ожидании звезды,
О чем-то своём вспоминая...
Лесом покрытые горы,
Белые снега нити,
В изяществе Пелеш гордый,
Дворца своего хранитель.
Петляет в долине дорога,
Овцы,бредущие в даль...
На ретро похоже,немного,
Румынская пастораль.


Рецензии