Платье. модное, белое...

Платье белое, модное,
Диадема, фата...
Ты теперь не свободная,
Ты невеста - жена.

Нежно прячутся локоны
Под венчальный убор,
Словно с кружева сотканный
Цвета радуги взор.

Всё в глазах отражается,
Счастья светлая грань...
Два сердечка венчаются,
Словно пишут роман.

Вьются речи ажурные
Про любовь, и семью,
Смотрит искренне Суженый
На голубку свою.

Жесты, тосты застольные,
Звучит вальс Мендельсон...
А за шёлклвой шторою
Тихо прячется ОН -               

Новый мир, где, как зарево,
Есть законы Любви,
Их, как главное правило,
В сердце нужно хранить!

Две дороги, два берега,
Две судьбы, два крыла.
...Платье модное, белое,
Диадема, фата...


Рецензии