Память...

Память , самое бесценное,  зачем мы пришли сюда…
Наработанный опыт, если его не помнить, ничего не стоит,
Любовь, если ее забыть, пуста…
Память на столько коротка…что мы каждый день забываем о чем то…
Крутясь в иллюзии важности ,мы забываем о главных вещах в нашей жизни.
Умирая, мы желаем,  чтобы нас помнили…и лишь перед смертью мы задумываемся…
А что останется от меня …в ком..где…
Дети…
Дети хранят ПАМЯТЬ …передают память рода, родителей…
Люди, в ПАМЯТИ  которых мы остались чем-то, кем то…передают нас…ПАМЯТЬЮ в действии ,в словах...
Умирая,  ПАМЯТЬ растворяется в пространстве…
МЫ возвращаемся и ищем…
Ищем ПАМЯТЬ, чтобы не повторять кругов событий и найти новый опыт…
Опыт…мы можем вспомнить…
Мы все создаем во круг себя…чтобы не забыть этого…
Если бы нам не говорили каждый день как нас зовут…
Мы бы и это забыли…
В каждой жизни мы сами себе оставляем следы - ПАМЯТЬи, чтобы вернуться и вспомнить…
А когда вспоминаем, у нас мурашки ,слезы радости и смех осознанности!
Мы что-то делаем на автомате..и даже не помним зачем…
Прекрасное слово зачем…
Оно возвращает ПАМЯТЬ!
ПАМЯТЬ учителя….
Память для него важна…
Передать ОПЫТ ,оставить свой опыт в ПАМЯТИ ученика,  и спокойно уйти…
Когда человек настолько осознан
Он желает сохранить всю ПАМЯТЬ…желает лишь одного
Умереть и вспомнить все…
Умерев и помня, у него есть выбор…
Рождаться ли или нести ПАМЯТЬ в другом проявлении
Но если рождаться…то лучше все помнить!
Родиться и помнить все!!!!

Память бояться,
память желают,
память приобретают,
памятью пользуются,
памятью управляют
память передают
памятью живут
………
МЫ СЕБЕ ОСТАВЛЯЕМ ЗНАКИ ВО ВСЕМ!!!!
Чтобы помнить….
и не нужно напрягать себя чтобы любить если ты будешь помнить как любить ,что любовь...Любить все..даже боль, любить своё тело, любить боль в теле,  любить врага, того кто  рушит твою любовь ,того кто создает любовь, ведь любовь это исцеляющая лечащая сила!
 Любовь превращает боль в радость, любовь превращает все в любовь!
Любите чтобы помнить…


Рецензии