Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!! Аллилуйя!!!

ВЗЫВАЕМ:ОТЧЕ НАШ!!!
ТЫ ЗНАЕШЬ СЕРДЦЕ КАЖДОГО
ИЗ-НАС!
НЕ ДАЙ СОЙТИ С ПУТИ,
А—ПОМОГИ...
ВЕРНУТЬСЯ В ТВОЁ
СТАДО!!!
ГДЕ ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ—
ТЫ!!!
А МЫ— ТВОИ!!!
ОТКРОЙ НАМ ВСЕМ УСТА,
ЧТОБ МЫ МОГЛИ ВЕРНУТЬ
ПОДОБНЫХ НАМ!!!
ПУСТЬ...ПОЗДНО МЫ
ПРИШЛИ,НО МЫ—
ТАК РАДЫ,
А—СЕГОДНЯ...
ДУША ПОЁТ ОТ РАДОСТИ
ВЕЛИКОЙ,
ВЕДЬ НАСТУПИЛ
ТОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!!
САМЫЙ ВАЖНЫЙ!!!
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ!!!
ПРАЗДНИК—
ГОСПОДНЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
ИЗ СЕРДЦА РВУТСЯ...
ГЛАВНЫЕ СЛОВА:
ТЕБЯ МЫ ВОСХВАЛЯЕМ,СОЗДАТЕЛЬ
НАШ!!!
И...С НЕЖНОСТЬЮ ВСЕХ
ОБНИМАЯ,УГОЩАЯ,
ПОЗДРАВЛЯЯ
ВСЕХ!!!
И...ГРОМКИМ ГОЛОСОМ
ВЗЫВАЯ И ОПОВЕЩАЯ
ВСЕХ—ВЕСЬ
МИР!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНО ВОСКРЕС!!!
АЛЛИЛУЙЯ!!!
СПАСИБО БОГУ!!!
СЛАВА БОГУ!!!


Рецензии
Мария, здравствуй! Христос воскрес! Воистину воскрес! Рада была побывать у тебя в гостях на страничке. Обнимаю тебя крепенько. Будь благословенна Богом и хранима. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   15.04.2023 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.