Год на год не сходится!

Год на год не сходится,
Дней не разобрать?
Где и что находится,
Где,кого то ждать?

Час за часом сыпется,
Время нас не ждет!
Что, откуда выльется,
Кто куда придет?

Мало бесконечности,
Юность коротка!
Мы живем для вечности!
Но жизнь - на два глотка!


Рецензии