Ощущение поэзии Маяковского

Маяковский играл поэтический джаз...
И он звучал нежно, мощно.
Каждая нота Души
рельефно выделялась самобытностью характера
поэта,
где завораживала энергетика водопада,
спадающего с  головокружительной  высоты
чувств,
И взвивающегося вверх в порыве страсти,
вырывающейся из лужённой  глотки
сумасшедшего экстаза, в порыве восхищения,
восторга, от неожиданных ощущений,
наполненных впечатлением от сверкающей махины каскада,
обрушившегося на земь.
Это был - он - Маяковский.
Его чувствование. Его неподражаемый стиль,
сформированный особенным  эмоциональным накалом
неординарной Души.

27.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии