Я Наташу собирал из кусочков...
Своей жизнью закрывая прорехи,
Так делают иногда,
Влюблённые человеки,
Разбитая насмерть жена и в мозгу вопрос,
Она живая любимая, или мне полный ****ос ?
Мне не ****ос,
Она ноет, но любит жизнь,
И пироги по утрам, интересный фильм,
Смерть не её фишка,
Гроб не её храм !
Садимся вместе в машину,
Мы поехали по делам !
Свидетельство о публикации №119042708878