Чудить, чертя...
И бредить кистью, словно мыслью мага...
Искусство – жизни высший пилотаж,
Продашь картину, душу не продашь...
Затем сидеть у края океана,
Следить за приближением волны
И слышать чаек переклик гортанный,
И видеть странное явление луны...
Восторженно встречать закаты и рассветы,
Все тайны отражать в своих стихах,
И в одиночестве бродить по Лету,
И в одичавших утонуть садах...
Свидетельство о публикации №119042708859