Это моя вера

Это моя вера - я чувствую,
Сознание бьётся о сердце,
Нет кроме Него сущего,
У души не отнять её герцы.

И пусть ночь часто терзает,
Пришедших по Его одной воле,
Огонь истины..Он мерцает;
Каждому по его доле...

Это моя вера, я знаю,
И верую в Господа вышнего,
В грехах любовь забываю,
Но прощение будет..быстро так??

Б.Р.

27.04.2019


Рецензии