Когда погаснет солнце

Когда погаснет солнце,
И день придёт плохой,
Удача отвернётся.
Я хочу быть с тобой.
Чтоб не сломила душу
Беда, что в жизнь вошла.
Не дам ей всё разрушить,
Не дам всё сжечь дотла.
Когда солёной каплей
Покатится слеза,
Напомню, что ты храбрый,
И посмотрю в глаза.
Знай, я не стою смерти,
Знай, что ты должен жить,
Письмо в белом конверте
Ты должен получить.
С одной короткой строчкой,
Что я тебя ждала.
И до последней ночки
Тобою я жила.


Рецензии