Невежды суд над творчеством не властен...

Невежды суд над творчеством не властен,
Надежды суть в попытке изменений.
Мы можем "затыкать друг другу пасти"
И не дождаться должных извинений.

Работать можем от рассвета до рассвета
И, извиваясь, воспарять бумажным змеем.
Мы можем всем всегда давать советы,
Но слышать, жаль, друг друга не умеем.

Нам неугодных просто бросить за борт,
На лаврах почивать и быть на вечной пати,
Мы можем на Восток смотреть, на Запад,
Перекроить все и перелопатить.

"Лицом к лицу лица не увидать... " ,
Издалека - мешает близорукость,
Мы можем, несомненно, созидать,
А можем и лелеять нашу глупость.


Рецензии