Евреи XIII

Враги кидают хлеб голодным,
Обман вселенский скрыв своим Творцом.
Кто этот мiр узнал свободным,
Тот никогда не выживет рабом.

Когда сгоняют души в стадо,
Сманив нетленным радостным венцом.
Нет ничего бесплатней ада ...
баран как жертва рядом со жрецом.


Рецензии