Друзья

У меня есть друзья,
Вера их Богом данная,
Двигает путь на меня,
А в пути правда есть важная.

В том, что в каждом есть суть,
Верю я по их помыслам,
В то, что вера согнуть,
Может лишь на голове волосы.

Когда в поклоне земном,
Дань им отдам перед Господом,
Вспомню, что с правдой знаком,
Через их голосы.

Б.Р.

27.04.2019


Рецензии