К Пасхе
И после службы так закономерно,
Растёт зелёная трава.
Сегодня день великого моленья,
И пред лицом добра, коленно,
Увидим мы Христа в своих правах.
Весна в Его крови омыта,
За наши частые грехи,
Но не горят его ланиты,
Обиде радость вопреки.
Возрадуйся всё воинство небесно,
В чертоги возвратился Всеотец,
И мы послужим Ему честно,
За правду, что Его венец.
Б.Р.
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119042708759