***
Иерусалим. Благодатный огонь, как спасение.
Чудо свершилось, молитвы достигли небес,
Праздник на землю приходит опять в воскресенье.
Скоро на утреннем небе наступит рассвет,
Ночь перед Пасхой покажется нам откровением,
Мысли бегут и чем больше становится лет,
Надо уметь дорожить каждым кратким мгновеньем.
Яйца покрасили днем и кулич на столе,
Радость приходит к нам в души стремительно снова,
Пусть будет больше добра и любви на земле,
Светлая Пасха пришла - Воскресение Христово.
Свидетельство о публикации №119042708718