Мы еще поживём
Вступление
1.Незаметно прибавились годы
И заметней давно седина.
Вместо радостей чаще невзгоды,
Нашу жизнь заполняют сполна.
По ночам почему-то не спится
И от мыслей одна канитель.
А так хочется снова влюбиться!
Будто в сердце весна и апрель.
Проигрыш
2.О любви мысль настойчиво бьётся
И настойчиво сердце стучит.
Это юность в душе не сдаётся
И с надеждой зовёт и манит!
Провожать, как и прежде закаты,
И рассветы, как прежде встречать.
Жить так хочется! Правда ребята!
И любовь полной грудью вдыхать!
Проигрыш
3.Мы ещё поживём, точно знаю.
Много глупостей вновь совершим.
Мы об этом сегодня мечтаем,
Мы об этом с тобой говорим.
Чувствам волю дадим напоследок,
Чтобы жизнь не напрасной была!
Вместо горьких микстур и таблеток,
Страсть в галоп, закусив удила!
Завершение
27.04.2019 20:29
Свидетельство о публикации №119042708639
http://soundcloud.com/serge-seminone/we-still-lets-live-my-eshche-pozhivyom
Сергей Милевский 28.04.2019 18:52 Заявить о нарушении