На закате

В объятья ночи падал город,
Закат разлил последний свет.
Трамвай последний своим звоном
Закончил свой рабочий день.

И опустели тротуары,
Зажглись высоток новых окна,
Пора бы сесть за мемуары,
Да жаль, не подобрать ни слова.

Я полюбила этот город,
Когда увидела закат.
Я здесь осталась ненадолго,
А так не хочется назад.

В объятья утра падал город,
Рассвет раскинул яркий свет.
Трамвай вернулся, своим звоном
Он начал свой рабочий день.


Рецензии