Подари мне сказку...

Подари мне сказку...от души...красиво,
чтоб смогла ее прочувствовать душой.
В чувствах я проста и неприхотлива,
мне хотелось бы их разделить с тобой.

От тебя не нужно ни любви,ни ласки...
Ничего такого,чтоб могло быть СВЕРХ.
От тебя хочу лишь я мгновений СКАЗКИ
той,которая лишь для двоих,а не для всех.

Сказки - это горсти радостных мгновений:
встречи с тобой,взгляда доброго и теплых слов
или же молчания до прикосновения -
нежности души,освободившейся из снов.

Подари мне СКАЗКУ...чувствовать,не слушать.
Сбей оскому...утоли желания души...
Я хочу всего лишь...познать твою душу.
Самопроизвольно это разреши...


Рецензии