Дождь из рук

А у нас начинается дождь...
Я надеюсь, из рук твоих!..
Капли пишут: "Когда придёшь...
В танец Летний... для нас двоих?..

Прикоснёмся ладонь в ладонь,
Шаг за шагом сотрём границы...
Как бы не были далеко.
Продолжая друг другу сниться..)"

(G Sh)


Рецензии