Случайно получившийся стих. Обычная трешка

Есть такой видеоблогер Жорж Батарейкин. Как то раз он говорит:
-  "Обычная трёшка (жидкость для вейпа с 3мг никотина).....
- А придумайте-ка сами рифму. Что, дескать, попарил трешку и вдруг пробрал понос))))
    
      Ну естественно, все в стали в комментариях упражняться. Кто поэтичней напишет. Но всё это мне показалось как-то слишком мелко. И посему:


Обычная трёшка и кофе немножко,
Чуть-чуть  подогрею из Мака картошку.
Весна за окном будоражит немножко
И шепчет пойти на кривую дорожку...

О сколько же было чудесных мгновений!
Кто видел - мудрец, кто запишет, тот гений.
Как жаль, что обычная серая масса
Из тысячи дней не заметит и часа.

О сколько же было прекрасных моментов!
Дороже всех долларов и комплиментов.
Абсурдны волненья и крики народа,
Когда понимаешь блаженство природы.

Пойду я в тот лес, где синица летает,
Трава зеленеет без крика и спешки
И снова победа весны наступает
Над хладною тведью и адом кромешным.

О, дуб! Ты свидетель времен, что угасли!
Но жаждет душа возродить их из праха!
Когда о прелестнейших дамах всечасно
Те рыцари пели, не ведая страха.

О как же могли допустить, негодяи,
Чтоб женщину телкой теперь называли!
Эй, вы! На себя посмотрите, жирдяи!
Чужие жиры вы с лихвой обсуждали.

Цинизм и помойка - вот суть интернета!
Но всё же, заметьте, я против запрета!
Пускай депутаты пыхтят, им же тяжко.
На пузо такое напялить подтяжки.

Пущай запрещают, а мы им покажем!
Однако, простите, я здесь не об этом!
Ох, сложно же всё же, ох Господи боже,
Быть в наше шизовое время поэтом....

Хотел я поведать о жизни и смерти...
О дамах прелестных писать я пытался!
Вперёд же друзья, победим мы, поверьте!
О боже мой... Кажется я.......


Рецензии
... испугался??

Вольга Захожанин   19.07.2019 12:26     Заявить о нарушении
Ну при испуге это конечно тоже бывает. Но смысл там изначально был: "Обычная трешка - обоср*лся немножко".

Святослав Крейн   19.07.2019 12:32   Заявить о нарушении