Солнышко, ЗдРАвствуй! Доброго утРА!

Солнышко,
ЗдРАвствуй!
Доброго утРА!
Время настало
Светить!
Пусть будет
РАдость,
Пусть будет ясно,
Пусть будет сладко
Любить!
Небо сияет
РАдугой Света,
Сердце ликует в груди!
Целая Жизнь впереди
У нас до завтРА расСвета!

20.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии