Пожалуйста, один билет во Францию!
Измучила меня по ней тоска -
Почти что год я нахожусь в прострации:
Пускай, пока не знаю языка,
Но чувствую себя почти на родине
Среди французов, потому и рвусь
Опять туда! Да вы смеётесь, вроде бы?
Обратный? Нет, не нужен! Не вернусь!
Свидетельство о публикации №119042708573