Любовь - это семя!

Любовь  - это семя, которое дремлет в вас очень глубоко!Возможно, оно ни когда не проснется?!
Оно затерялось в лабиринтах вашего душевного подсознания!В современном мире -
проснуться ему в вашей душе шансов очень мало!Скорее всего, вы умрете познав ее, в кинофильмах!
Поскольку,современный мир прилагает все усилия,что бы ваше семя любви ни когда не проснулось!

И вам нужно приложить не имоверные усилия - заставить свое семя любви проснуться!


Иначе,.................................................вы прожили зря! 


Рецензии