Жизнь!

В розарии – роз арии
Звучат заката заревом,
И всё живое замерло
В пульсации сказания.

А рядом – в лепрозории –
Смакуя глаз прозорливый,
Витают инфузории,
Которым всё позволено.

И только в древней скинии
Мы вновь проснёмся сильными –
Хотя немного синими,
Зато с большими крыльями.

2006-09-13


Рецензии