Сердце
Ты свое укрываешь за грубой кирпичной стеной,
Я своим проживаю моменты и грусти и радости,
Ты своим, если честно, вообще никогда не живёшь.
Я свое открываю, хоть часто встречала обиды,
Ты свое в морозилку под лед, под надежный замок.
Мне моё безустанно ломали и с горечью били,
Пока я безрассудно кромсала пустое твоё.
Я своё укрываю от молнии хрупким навесом,
Над твоим нависает, как туча, седая броня.
Пока я сохраняла в моём мириады сюжетов,
Ты в своём сохранил мириадами копий меня.
31.03.19
мои стихи вконтакте: https://vk.com/ann_wh
Свидетельство о публикации №119042708558